Freundschaftsspiel SV APE Lochau vs ESV Lindau

Freundschaftsspiel mit dem ESV Lindau

Am 8.9.2017 war der ESV Lindau mit einer Auwahl bei uns zum Freundschaftshinspiel eingeladen. Wir spielten nach dem Deutschen Sechser Paarkreuzsystem. Unsere Gäste spielten auf Eins mit Werner Danner, auf Zwei mit Hans Peter Berg, auf Drei mit Siegfried Mayer, auf Vier Jürgen Klose, auf Fünf Martin Schumach und auf Sechs mit Martin Gugenberger. Wir spielten auf den Gegenpositionen mit Paul Hehle, Dieter Horntein, Mario Bergmann, Rainer Hehl, Günter Kupsch und Herbert Thiele.
Nach der Begrüßung unserer Gäste aus Lindau ging es Los mit drei Doppel. Michael Uhlemann/Dieter Hornstein mussten sich ganz knapp im 5.ten Satz vs Hans Peter Berg/Jürgen Klose zum 0:1 geschlagen geben. Auch Günter Kupsch/Andreas Malang mussten sich Werner Danner/Siegfried Meyer mit 0:3 zum 0:2 geschlagen geben. Zum 1:2 siegten dann Mario Bergmann/Rainer Hehl vs Martin Schumach/Günter Gugenberger mit 3:2.
Paul Hehle konnte im ersten Einzel mit 2:2 vs Hans Peter Berg zum 3:3 ausgleichen. Ebebfalls über fümf Sätze spielte Dieter Horntein vs Werner Danner, leider mit -8 im letzten Satz. Auch Mario Bergmann musste sich mit -7 im fünftn Satz vs Jürgen Klose zum 2:4 gechlagen geben. Noch knapper war es bei Rainer Hehl vs Siegfried Meyer mit -11 im fünften Satz zum 2:5. Nanach konnte Günter Kupsch mit seinem 3:1 Sieg vs Werner Gugenberger noch einmal zum 3:5 aufholen, ehe unsere Gäste mit drei Siegen in Folge auf 3:8 stellten. Herbert Thiele vs Martin Schumach 0:3, Paul Hehle vs Werner Danner 1:3, Dieter Hornstein vs H.P. Berg. Mit +13 war das Glück mit Mario Bergmann vs Siegfried Meyer auf unserer Seite zum 4:8. Mit 1:3 konnte Rainer Hehl vs Jürgen Klose die 4:9 Niederlage nicht mehr verhindern.